Privacy policy

Oggetto: Privacy – Informativa Sito Web

Gentile utente, in osservanza di quanto previsto dalla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, vale a dire il Regolamento UE n.2016/679 (anche detto “GDPR”) e, per quanto applicabile, dalla normativa italiana complementare, nonché dai Provvedimenti emessi dall’Autorità Garante della privacy (da qui in poi, cumulativamente, “la Normativa privacy”) desideriamo informarla in merito al trattamento dei suoi dati personali. La presente informativa è resa per i dati personali che lei ci fornisce.

a) Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento Il Titolare del trattamento è Gio. Ma. S.r.l. con sede legale in via XX settembre, 34 20025 Legnano MI C.F. / P.Iva 11882930156, di seguito il “Titolare”. I suoi dati di contatto sono i seguenti: privacy@giomatrasporti.com

b) Finalità e base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati e obbligo o facoltà del conferimento I suoi dati potranno essere trattati per le seguenti finalità:

1. Per fornirle le informazioni da lei richieste o di cui ha bisogno. La base giuridica del trattamento è l’adempimento di sue specifiche richieste prima della conclusione del contratto; Il trattamento dei dati personali per questa finalità trova la sua base giuridica nell’art 6.1.b (esecuzione del contratto o misura precontrattuale) del GDPR e non richiede il suo consenso.

c) Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati
I dati personali saranno trattati sia con strumenti elettronici sia senza l’ausilio di strumenti elettronici, utilizzando misure di sicurezza, adeguate contro i rischi di distruzione o perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati. I dati saranno conservati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salvo l’ulteriore tempo di conservazione previsto da norme di legge. Trascorso tale periodo saranno distrutti o resi anonimi.

d) Destinatari dei dati personali.
Soggetti che possono venirne a conoscenza. Allo scopo di consentire la realizzazione delle le finalità più sopra indicate, i dati potranno essere resi conoscibili ai seguenti soggetti:

1. ai nostri dipendenti e collaboratori autorizzati a trattarli in qualità di Incaricati del trattamento;

2. a soggetti terzi a cui la nostra azienda eventualmente esternalizza talune attività e che di conseguenza erogano alla scrivente determinati servizi strumentali, comunque correlati ai trattamenti e alle finalità sopra descritte, quali ad esempio, operatori che prestano servizi amministrativi, di gestione del sito, di gestione del sistema informativo, etc. Tali soggetti terzi effettuano trattamenti per conto della nostra azienda e risultano autorizzati a trattarli in qualità di Responsabili del trattamento secondo quanto previsto dall’art 28 del GDPR;

3. I Suoi dati non saranno diffusi, vale a dire che non saranno resi conoscibili a soggetti indeterminati.

e) I suoi diritti
Il GDPR le riconosce i seguenti diritti in relazione ai suoi dati personali che potrà esercitare nei limiti e in conformità a quanto previsto dalla normativa: 1. Diritto di accesso ai suoi dati personali (art. 15); Diritto di rettifica (art. 16); Diritto di cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17); Diritto di limitazione di trattamento (art. 18); Diritto alla portabilità dei dati (art. 20); Diritto di opposizione (art. 21); Diritto di opporsi a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato (art. 22); Il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso rilasciato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art 7.3); Potrà ottenere ciò inviando una richiesta scritta indirizzata al Titolare del trattamento all’indirizzo postale o tramite e-mail, come indicato nel precedente punto A. Inoltre: 2. Diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati (www.garanteprivacy.it) qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore (art 77) o agire in sede giudiziale (art 79).
Cordiali saluti

______________ Per il Titolare